6 января 2018 18:54 Девочки, подскажите, может тут кто занимается изготовлением таких вот сетов цветов для декора стен. Тааак хочу. Цена кусается в интернете. Может кто руку набивает и не так дорого просит☺️? ну а что)) мало ли))
4 января 2018 23:09 Девочки, я извиняюсь, что совсем не по теме форума мам))) но тут чего уж только не спрашивают и выкладывают)) В декрете все шпильки и наряды, что были привычны для каждодневного ношения на работу отложены в дальний ящик. Сейчас покупаю удобную одежду … Читать далее
28 декабря 2017 00:01 Девочки, подскажите, не нахожу в поиске, может уже обсужлалось... После первого КС (у меня было экстренное) вторые роды тоже кесарево? Или не обязательно, если шов хороший, то скажут самой рожать? Просто я помню, как врач на обходе в роддоме говорила, … Читать далее
Подарок для двоих!27 декабря 2017 14:11 Девочки, дорогие! Поделитесь своими идеями подарков для двоих. Всем подарки купила, вот свекру и свекрови всю голову сломала. Хочется что то совместное для двоих. Кто что своим на НГ дарит?