Вот уже некоторое время у ребёнка рвотный рефлекс на еду. На все абсолютно, даже на то, что он раньше с удовольствием ел. Стало очень сложно его накормить. Только видит тарелку с едой сразу…Читать далее
Девочки, я совсем не в тему сообщества. Подскажите, у кого есть друзья или родственники на Украине, выпускают ли из страны? Очень жду человека, переживаю, что могут не выпустить из за военного…Читать далее
Девочки, подскажите!
Планирую делать ремонт. Квартира двушка. Одна комната 18 кв, другая поменьше и с балконом. Вот думаю где делать детскую. Конечно идеально по планировке подходит комната,…Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста, можно ли позвонить в департамент образования и оставить жалобу анонимно? Не кидайте тапки, не хочется тут описывать все г... долго да и незачем.
Девушки, подскажите, кто нибудь продавал своё свадебное платье на сайтах? Есть вообще смысл его выставлять? Их так много висит в объявлениях, мне кажется никто не покупает даже за дёшево.
Девчонки, помните как то многие девочки писали тут про мошенницу? Которая предлагала купить то детскую одежду, то обувь, мне кроксы предлагала. Ей кто то деньги переводил и ждал вещи. Интересно,…Читать далее