Увидела в прямом эфире видеоблогера Бешеная Машка. Сначала как-то предвзято к ней отнеслась, но потом посмотрела ее и… круто. Она, на мой взгляд, умная. Вот у нее точно счастье будет. (Для тех кто не в курсе, Маша рассказывает о том, как найти достойного … Читать далее
Решила сестру на нг порадовать. Она с ума сходит по сумкам Луи Виттон. Да-да, это те которые по 100 тысяч.
Тем болия, зима, холодно и она к сумочке хочет еще и шубу из песца. Не смотрю на ценник, это не важно. Вопрос заключается в следующем: Не слишком … Читать далее
Слышала по новостям: детям до 12 лет хватает 100-200 рублей в неделю, а детям 13-17 лет стоит давать примерно тыщи 3, но уже в месяц. Я составила распорядок дня девушки-подростку и абсолютно не согласна с новостями! Мое мнение — 8-10 тесяч МИНИМУМ! На … Читать далее
Как бы вы провели свой идеальный день? Вот, например: нет детей, не работы, не забот) живи, как хочешь) Для меня идеальный день современной девушки:
Встать в 10 утра, умыться, помыться, мейк само собойПоехать в ресторан завтракатьНа маникюрПоехать на … Читать далее
По мне так бред полнейший. 19 век… Мужчина работает, женщина рожает детей и следит за домом. Так было еще при Царе!!! Читаю сегодня, как мужчина говорит: «Женщина должна просыпаться раньше мужчины, готовить ему завтрак, прибираться»… У меня такие мужчины … Читать далее
Именно в отношениях, а не в браке! Для особо упертых уточняю: где нет детей.
Вы например чего бы никогда не простили своему мужчине? Ложь, предательство, измену, кражу....??????????????????
Сегодня моя любимая свекровь рассказала мне историю ее знакомой. Слушайте, на мой взгляд она превосходна:
Девушке было 24 года. Она из обеспеченной семьи, золотая молодежь, но тем не мения все свои деньги заработала сама. Очень состоятельная девушка … Читать далее