Пару недель назад, окунулись в небольшую сказку, отложив сон на чуточку попозже :)
Здорово, красочно, и правда сделали красиво и интересно . На время выдернуло из реальности, заставив забыть все дела, заботы, переживания , планы и просто по детски радоваться … Читать далее
Ребёнок растёт и мое хобби мое увлечение на путешествие вновь загорается с большей силой. Пока лайтовые версии поездок, куда удалось вырваться этим летом. В этом году весело и скромно, побег в лес на пару дней в дали от людей, суеты, дел, там даже связь … Читать далее
Ну вчера и день был ... вылила на себя раскалённое масло 🤦♀️целую стопку примерно. Думала умру от боли 😂😣 теперь рука уродская 🤦♀️ а так все прошло даже очень
😂🙈 и снова с понедельника и снова героически заставляю себя составит нам меню пп :) это не просто с мужем привередливой 🙈но мне некогда готовить на нас и на ребёнка по разному .... да и наше меню отвратительное особенно с открытия компании когда я утонула … Читать далее
Перерыв
13 августа 2018 18:55
+1
Сделали перерыв от работ :) покатались по рекам и финскому заливу 😁☺️ красота, вдохновение и новые силы. А дочке просто понравился салат 😂
Или как я искала своё счастье . Всем мамам знакомо - маленький ребёнок заболел , электронные градусники иногда такие вруны ! А с ртутным ребёнок не высиживают ! Спасибо прогрессу - бесконтактный мгновенный инфракрасный термометр 🌡
Сколько я их напокупал … Читать далее
Хочу поделиться с вами своей очередной находкой .
Сезон ягод! Лето! Мммм
Сезон пятен :( яблоко / ягоды .... испортили футболки пятнами, да такими, что даже дома в такой ходить - противно .
Было обидно.... стирала и мылом и ванишем... без результатов … Читать далее
Сколько можно голубики ( и вообще ягод) в день ребёнку в 1,5 ? ( при условии, что нет аллергии) а то дочь любит голубику , а я даю ну максимум 50 гр в день .... боюсь 😟 а ягод дома весь холодильник забит