Девочки, кто отдыхал там, скажите где лучше с детьми? Плюсы/минусы. Хотим в этом году эконом вариантом на Азов. А вот куда лучше даже незнаем🤔
Как удалить из подруг????
19 октября 2020 19:57
Девочки, подскажите что за ерунда такая? Задолбала одна дама уже своими бесконечными тупыми постами. Хочу ее из подруг удалить. Но блин, она единственная у которой нет пункта удалить из друзей. Вот на каждой из подруг есть, а у нее нет. Почему?
Нутрилон премиум с рождения
13 января 2020 21:41
250 р
Биозавивка волос Тула
8 января 2020 23:17
Девочки, кто нибудь делал? Хочу попробовать, ни разу пока не делала. Расскажите как вам и где делали
Вопрос об эгоизме и его степени)
26 декабря 2019 19:37
Всем привет!
Вот просто интересно стало мнения со стороны послушать)
Ситуация такая: я с мужем и детьми живем отдельно от родителей. Двое детей (3 года и почти 7 месяцев). С детьми справлялась всегда сама и помощи никогда не просила (максимум посидеть … Читать далее
Всем доброго времени суток! Сынуле подруги скоро исполняется 1 годик и мне хочется необычно но приятно удивить подругу. Кому не сложно, сделайте пожалуйста фото на фоне вашего города с табличкой типа: «Егор, ваш город, поздравляет тебя с первым днём … Читать далее
Девочки, опытные мамы, помогите советом! Ребенку 2 недели, на ночь с вечера в принципе всегда проблемно укладывалась спать, но последние три дня это просто нечто. Часов в 6 вечера мы просыпаемся и не спим до 3-4 часов ночи, а потом кое как спим до 9 … Читать далее
Девочки, уррррра, мои переживания оказались напрасны! Все у малыша хорошо, развитие как надо и теперь я знаю, что в домике девочка живет Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть в новом году все у всех будет прекрасно! Пусть те кто хочет забеременеть … Читать далее
Девочки спасайте! Всю голову уже сломала на тему того, что подарить свекрам на Новый год. Свекр -пофигист, свекровь тоже особо ни чем не интересуется, обычная домашняя тетя под 60. Может подкините идей? Кто чем своих поздравлять будет?