В общем,2 дня подряд периодично и кратковременно покалывает внизу живота и по бокам и прям там.. Читала в инете,что это растёт матка.. Но я с отслойкой и как то страшно.. ? у кого было так??
Встретили мы новый год в больнице.. Началось все с того что начало мазать,после на узи показало отслойку в 1,5 см.. Вот хотела спросить это очень страшно? и обязательно должна выйти отслойка?
конечно,не со дня на день,но эмоции и мысли те же??
давление
18 декабря 2016 11:29
доброе утро, девочки! кого во время Б мучило давление? у меня ночью давление так скакало, что я думала, что инсульт точно будет((
сначала 100 на 90, через минут 40-30 90 на 50… и так всю ночь… голова кружится ужасно, даже когда спишь, перевернешься и … Читать далее
Это, наверное, заезженная тема.. но как облегчить это "время токсикоза"??? всю ночь было фигово,даже херово.. сначала температура и знобит,потом к этому прибавился понос (извините) , а потом начался треш((( тошнит так сильно,что думаешь вот сейчас сейчас … Читать далее
Добрый вечер,девочки!
Пока меня весь вечер и ночь мучает любимый токсикоз,решила подумать,чем бы заниматься на декрете,...? В какой сфере можно работать на дому? Что можно поделать,чтобы подзаработать себе на капризы,м?)
Чем занимаетесь вы?
П.С. У … Читать далее
Добрый день,девочки! вчера писала о положительном тесте.. Сегодня сходила на УЗИ.. В итоге мне не понятно,беременна или нет??
Врачи сказали,что надо будет делать хгч и повторное узи,но мне не терпится узнать))
может у кого так же было??
что мужу то … Читать далее
Добрый день,девочки! вчера писала о положительном тесте.. Сегодня сходила на УЗИ.. В итоге мне не понятно,беременна или нет??
Врачи сказали,что надо будет делать хгч и повторное узи,но мне не терпится узнать))
может у кого так же было??
что мужу то … Читать далее
Привет всем! пишу здесь первый раз,не судите строго)
Хотела бы узнать,какие у вас были первые признаки беременности?
Начну свою историю... 2 дня назад мне стало плохо,мучалась всю ночь,болел живот,тошнило,знобит,температура дурацкая 37,3.В общем не … Читать далее