во сне вижу море (?) прозрачное,где бушуют много много мелкой рыбой,которая потом без воздуха надувается)
а потом эти рыбешки меня преследуют,как можно это растолковать?))
Ещё нет 40 дней нам.. и вот наконец то я хоть и во сне,но ее увидела и держала на руках..я так по ней соскучилась..
Может кто сможет истолковать сон..)
Произошло всё в старом жилом доме моих родителей. Она лежала на лестничной площадке,была одета в том … Читать далее
Вот и я вступила в ряды мам ангелов.. свою малышку я потеряла на 33 неделе..Она мой первый долгожданный ребёнок...12.06.2017 родила ее уже мертвой(((
Господи,кааак я по ней скучаю,по своей крохе..
Вопрос,девочки, к вам: вы как приняли эту ситуацию … Читать далее
Ситуацию почему стимулируют писала до этого.. часов в 10 дали таблетку мифепристон,схватки появились часа через 2,в 7 вечера раскрытие 2 пальца,сейчас так же идут схватки.. Больше конечно пишу для себя,чтобы не забыть ничего,а то сейчас все как в тумане … Читать далее
Девочки,милые,если вы чувствуете, что что не так у вас с малышом тревожьте всех,врачей,родных,мужей!!!
Я потеряла на 33 неделе свою малышку... 8 июня я почувствовала последний ее толчок ножкой... 9 июня пошла на узи сказали все хорошо,с 10 на 11 июня … Читать далее
ситуация такая:в пятницу ночью началась диарея,не с того ни с чего,при этом ещё подташнивало,ела домашнюю еду что и все,анализы все хорошие,отеков нет,т.е говорить,что это отравление либо токсикоз поздний-не вариант🤷♀️
У свекрови с такими же симптомами … Читать далее
всем привет! болел живот 3 дня,низ живота,и даже стреляло там.. сходила на узи сегодня поставили маловодье. кто с этим сталкивался? отражается ли это на малыше? завтра только пойду к своему врачу.. ещё блин ангину подхватила сегодня((
маловодье
23 апреля 2017 17:14
всем привет! болел живот 3 дня,низ живота,и даже стреляло там.. сходила на узи сегодня поставили маловодье. кто с этим сталкивался? отражается ли это на малыше? завтра только пойду к своему врачу.. ещё блин ангину подхватила сегодня((
3 день малыш не так активничает как раньше,как определить гипоксия это или что?
малыш до этого утром,вечером и в течение дня пинался и хорошо пинался,а сейчас слабенько утром и вечером,а в течение дня не особо то и чувствую((
Сладкое ела,яна спине … Читать далее
витамины
19 февраля 2017 22:47
Дело в том,что моим врачам далеко *** на нас,т.к толком на мои вопросы не отвечают.. так вот,во2 триместре пьёте ли вы витамины?
сама я пью йод и кальций,элевит в сторонку отложила.. Ведь синтетические витамины всю Б тоже наверное не всем пить стоит … Читать далее