Девочки, можно ребенку дать омлет? На каком масле?
Права я или нет? Про свекровь.
2 марта 2018 09:53
Девочки, вот какая ситуация. Я в декрете, но работаю. Шеф разрешил работать из дома. Бабушка моя и свекровь мне помогают. Свекровь моя женщина нормальная, правда иногда выводит из себя. Если вдруг спрошу как платье сидит-ничего особенного или толстит … Читать далее
Сколько мне лет?
1 марта 2018 10:24
Девочки, вчера с мужем сидели, разговаривали. И спросила его — выгляжу ли я на свой возраст, или же моложе или старше. Он сказал что так как знает возраст-ему сложно судить. Вот стало интересно. Сколько вы думаете мне лет и какой я национальности? Фото … Читать далее
Окончание ГВ!
24 февраля 2018 21:00
Девочки. Малышу 1 год и 1 месяц. Молоко еще есть , но мало. Продолжать кормить или нет? И если нет как свернуть ГВ? И еще психологическим момент. Вот говорю -все -не кормлю больше, а не могу-жалко его и себя, не представляю , что больше никогда не покормлю … Читать далее
ВСД. Не по теме.
7 февраля 2018 11:15
Девочки. Знаю что не в тему. У кого так? В последнее время все время трудно дышать, задыхаюсь, всегда давление было низкое- теперь поднимается. Сердце стучит как бешеное от малейшего движения. Сдавала кровь общ анализ, ттг , экг - все в норме. Спириометрию … Читать далее
Планирование пола!
7 января 2018 23:01
Очень хочу девочку! Уже есть сыночек ) Есть ли какие-то методы, расчеты?
Оптимальная разница в возрасте между детьми.
7 января 2018 22:59
Малышу скоро годик!) Мой очаровательный сыночек Димка! А еще заветная мечта-доченька! Какая разница в возрасте между детками будет оптимальна?
Рацион годовасика!
7 января 2018 10:08
Опытные мамы, подскажите чем разнообразить рацион малыша! Едим кашки heizn молочные овсянку и гречку, супик с мясом и с курицей, творог с бананом ,пюре, соки делаю, хлеб начала давать плюс грудь( но уже мало идет).Но чувствую, что уже через 1,5ч голодный … Читать далее
Девочки , есть у кого дети переболевшие ветрянкой? У нас с 23 высыпало мало, последние 2 дня много, и температура до 39,5 . Педиатр сказала это такое течение болезни. Цифеконом , нурофеном спускаю - через 4-6 часов опять ползет вверх. Только что поехали … Читать далее
Ветрянка у малыша!
26 декабря 2017 10:48
Итак я переболела в свои 28 ветрянкой-легко, без температуры и мало сыпи. И заразила сына. (((( ему 11 месяцев. Высыпания обильные, особенно в попке и около нее. Температура поднялась до 38,5. Первые высыпания заметила 23.12 , но до этого вроде нечто … Читать далее