Девочки подскажите,что делать.Грудь горит,болит и красная,температура 38-39,выпила парацетамол,спала на час,сейчас снова ползет вверх .Всю ночь муж мял и высасывал её,толку ноль.Ребенка прикладываю,так он орет,т.к.ничего не идёт из нее.Сейчас приложила … Читать далее
Ну вот и мы сходили на прием, правда месяц был 23 сентября. Весим мы 5600, рост 57 см.Кроме огромного веса мы умеем гулить, держим голову, реагируем на людей, вертим головой во всю на исходящие звуки.Желтушка ушла, поэтому хофитол отменили, но назначили … Читать далее
Девочки,сынок совсем ручной,в попу целованый ?совсем не даёт что то делать,а надо бы,ведь в доме ещё 2 детей.Так вот в чём вопрос,посоветуйте какой слинг хорош?Да и вообще удобен ли он или лишняя трата денег.
Доброе утро девочки!Подскажите мне ,пожалуйста,нам в месяц надо ставить 2 прививку гепатит,но меня напрягает,что врач сказала,придете и я вас отправлю в прививочный. Как так то?Неужели не надо сдавать анализы перед прививкой?
Родила богатыря!!!!!
23 августа 2017 13:36
23.08.2017 года в 12:20 Я родила сына 4110 и 55 см за 4 часа 20 минут!!!!!
Повышен сахар
11 августа 2017 10:34
Добрый день,девочки.Срок у меня 38-39,сахар повышен до 6.4.Что можно попить или какая диета,чтобы снизить его?
Девочки Миасс и Златоуст
17 июня 2017 12:02
Добрый день!Девочки из Миасса,подскажите пожалуйста ,хочу рожать у вас в городе платно.Может кто подскажет врача,как с ним связаться и сколько это стоит.А может в Златоусте есть эта услуга или врач,который приезжает по договоренности на роды.
Добрый день,девочки.Скажите (только из личного опыта) если ребёнок будет с рождения на ИВ нужен ли подогреватель для детского питания или проще обойтись микроволновкой?
Девочки подскажите кто точно знаком с этой коляской,стоит ли брать после 2 детей за 25 тысяч.И ещё мы родимся в конце лета,какие-то неоднозначные отзовы по вместимости люльки и по мягкости хода.За любые полезные отзовы буду признательна