Добрый день, девочки. Мне кажется, что нас сыпет на кашу хайнц (кушаем безмолочные).Посоветуйте какую лучше кашу попробывать, ребенок оч аллергичен. И желательно чтобы эти каши были в детском мире, а то у нас в НУРе, кроме как там и купить то больше … Читать далее
Девули,подскажите как быть.Вводим прикорм 4 день брокколи (нам 4.5 мес).Начались проблемы с коликами,вообщем с кишечником.Как быть?Отменить и попробывать ближе к 6 месяцам или продолжать вводить?
Прикорм
26 декабря 2017 16:37
Девочки,нам 4 месяца.Сегодня были на приёме у педиатра и она сказала,что пора вводить прикорм овощные пюрешки,т.к.мы искусственники 🤔Я если честно в боооольших сомнениях.Что скажите?
Подкашливает
25 ноября 2017 07:31
Доброе утро,девочки.Мой сынулька,нам 3 месяца,не скажу,что прям дохает,но нет нет подкашливает сухим кашлем,то ли подавился,то ли горлышко начинает давать кашель.Может у ваших так было,что врач советовал.
Приветик всем!!!Вчера нам исполнилось 3 месяца.Были на приёме у педиатра,весит моё солнышко 7300,рост 63 см.Агукает во всю,смеётся в голос,всех домашних узнает и реагирует по разному,особенно любит папу и самого старшего брата. Ходим на массаж,пентаксим … Читать далее
Вчера нам было 2 месяца, сегодня были на приёме.Весим мы 6200, рост 60 см.Кушаем смесь, хорошо держим голову, агукаем, улыбаемся во всю, начинаем издавать новые звуки. Сосем кулачки, всё больше требуем к себе внимания, поэтому практически всегда с мамой, … Читать далее
Девочки купить мобиль в кроватку оказывается пол беды,вот покупать каждую неделю батарейки для неё это жесть 😣😣😣😣.Может посоветуете по личному опыту какие можно взять батарейки и забыть про них. У нас Фишер прайс "мечты о бабочках ".
Добрый день,девочки.Кто знает или у кого через сколько начала работать КМ смесь.У нас со стулом проблемы (ходим раз в 2 дня и как пластилин зеленого цвета).Даю 2 дня,а улучшений нет.