Девочки такой вопрос приймет ли гинеколог без взрослих если нету 18 лет. А на учет поставят? У моей подруги младшая сестра обратилась ко мне с таким вопросом по тихому что б не кто не знаю а я весь интернет обрила не могу найти
Завтра на узи а руки уже трусяться, на это есть причина. Я уже была беременна однажды пришла на узи в 9-10 недель а он мне говорит плод 5 недель сердцебыения нету замершая беременность ??через недельку проверим, но прошло пару дней и случился выкидишь … Читать далее
Долго думала писать или нет, но многих же наверно интересует эта тема " секс во время беременности " или одной мне интересно? Пишите все кому что говорят врачи у кого как с этим, со скольки месяцов прекратить, мне будет интересно почитать и не только … Читать далее
УЗИ
24 марта 2018 15:49
Дорогие девушки кто уже был на узи как вам его делали трасвагинально или нет? Не было никах последствий? То начиталась что у того выкидышь после такого узи и теперь боюсь ити.
У того такое? Живот болит как при месяцных но не постоянно а переодически бывает пару минут бывает минут 30 -40. Может кто то консультировался с врачем? Подскажите это норма или нет?
Кто уже стал на учет девочки скажите пожалуйста как все прошло что говорили, смотрели ли вас? Бо я очень етого боюсь что б после осмотра не было викидыша у меня уже один был!