Не много когда придавливаю на сосок идут молочного цвета выделения, что это может быть? К врачу пока не могу пойти ближайших дней 5. Подскажите у кого такое было и что делать?
Не знаю чем спасаться постоянно хочу кушать но не могу много. Только покушала прошло 30 минут в животе бурчит и тошнит, яблока бананы и т. д не помогает пока не поем. Что это такое в жилудку постоянно пустота что все малышь съедает? Не плохой у него … Читать далее
У меня уже был пост про мою знакомую не совершенно летнюю которая забеременела ну я розкажу в диталях что б вам было легче понять всю картину. Ей на даний момент 16 лет ее парню 19 он работает хорошо они вместе полтара года, он когда узнал что беременная … Читать далее
Девочки так вы себя чувствуете на таком сроке? Таксикоз у меня есть через день ну от запахов мутить еще, у вас так же? Живот тянет иногда буквально по пару секунд и все. Слабость так и есть спать хочеться. Интересно когда пройдет таксикоз и слабость.
Скажите пожалуйста это всю беременность так бегать в туалет? И грудь до конца беремености такая и будет? Ну под конец то понятно что больше
Несколько вопросов
12 апреля 2018 18:36
Можна ли ставать на учет после 12 недель? Кто тогда даст направление на скрининг если я хожу к часному гинекологу, и скрининг делаеться только в 11-12 недель или можна позже?
Мои хорошие очень большо спасибо тем кто меня подерживал?????, была на узи все хорошо малыш ?розвываеться как нужно сердечко❤ бьется, только киста не много больше чем нужно, и матка большая на срок такой и подниматься начала, но он сказал это связано … Читать далее