Где гель лаки покупаете подешевле? да получше)))Ну и лампу где купить?(все для личного пользования) В общем заразилась я, лампочку хочу и гельчики и все я «САМ»)))
Сегодня мы съездили в аллергоцентр, в общем в больницу к аллергологу-иммунологу.Все посмотрела, все распросила, хорошенько послушала и сказала, что у нас гуляет мокрота, и кашель от аденоидита.С лечением лора она согласна(флуимуцил(ингаляции), миромистин, … Читать далее
Дочка хочет торт наДР, естественно красивый)Возможно ли неучу сделать торт? Точнее оформить)Мама торт испечет, классический медовый, а возможно ли его(т.е готовый торт)украсить самой? Кто умеет их делать, расскажите как? Или хотя бы контакты, чтоб его … Читать далее
Сдали общий анализ уровень тромбоцитов чуть ниже, анализ на коклюш-отр, на паразитов-отр.Ждем ещё анализ на коклюш класса М… Рентген ещё сделали, ни фига не понятно что написано, после завтра еду расшифровывать… Но походу чет не очень, какая то инвазия … Читать далее
Сходили мы к лору в Александрию.Тётя мне понравилась в целом.Аденоиды поставила 2 степень, лечение расписала.По поводу кашля(который уже вечность), обратиться к аллергологу а в алерг.центр(бесплатно), сдали на коклюш(у нас в городе случаи заболевания … Читать далее
Анализы на аллергены.
12 января 2016 07:31
Расскажите кто делал аллергопробы(детям).Можно их сдать без врача? Какие панели? Сколько встало по деньгам? Где делали?(для тех кто из НиНо)
Уже не первый раз нас донимает этот кашель.Сначала после Крыма кашляли месяца 2, и вот снова.Перед НГ болели-орви.И вот же на протяжение всех каникул кашель, сухой.Соплей уже нет давно.К кому обратиться? Ромашка и ингаляции которые выписывают педиатр … Читать далее