Девченки, кто брал своим принцессам в возрасте от 2х лет?? Интересно им?
У нас др 14го, хотели взять велосипед, но что то посмотрели мы, ножки ещё не будут дотягиваться.. решили ближе к лету возьмём.. а сейчас кухню взяли))
У нас есть посудка, она любит … Читать далее
Девочки, кто получал в этом году выплаты???
Я все ни как дождаться не могу..
Да, у меня горит? мебель надо срочняк покупать в детскую, вот сижу и жду, а уже выбрала блин... Луше бы не выбирала за ранее?
Больняк отдала на работу 26 числа, сегодня получается … Читать далее
Девченки, может кто знает..????Я знаю точно что выплаты по уходу за ребёнком до 1,5лет перечисляют нам с соц защиты(раньше с работы перечисляли на прямую,потом передали все в соц защиту (писали даже заявление) и выплаты начали приходить в 15числах … Читать далее
И вот я снова в декрет, не выходя из старого?Сегодня была на приёме, неделю назад брали мазок, пришли не очень анализы, лейкоциты повышены, назначили свечи,да и выделения слизистые(как сопли), я так понимаю это молочница... блин.. ни когда в жизни не … Читать далее
В первую Б пробка начала отходить в 34-35 недель,почуть..за день до родов большой комок и уже с кровью,родила на 38 неделе.
И вот сейчас началось тоже самое,но беда в том что срок то ещё маленький...?
Завтра к врачу,спрошу конечно у неё, неделю назад … Читать далее
Хочется имя чтобы было созвучное с Вероникой, например Вероника и Анжелика, мужу это имя не по душе, хотя блин был с ним уговор ещё будучи беременной первый раз, что первому он имя даёт,второму я)))
Какие ещё имена можно подобрать?
У меня уже голова … Читать далее
Девочки, кто пьёт такие?
Не тошнит,не рвёт после них?
Я с утра выпила, и минут через 10 ?..
До этого пила прогнакею,от них просто тошнило,но до рвоты не доходило..
Таблетки мне выписывают в консультации
Прошло всего 2 года, а я и забыла уже напрочь что это так больно и такой дискомфорт блин((((
В первую беременность хоть можно было отдыхать когда захочешь, а тут все уже не то))
Так что девочки, у кого первая беременность, наслаждайтесь ей и не нойте … Читать далее