Может были такие случаи?
Чёт не хочу смесь давать и все...
Дочка с 3х ночи на груди постоянно.. спит с сиськой во рту.. сейчас только отсосалась от меня,спит пока что.. на долго ли?
Короче вопрос в том что у нас дождь вот пошёл,пасмурно и тд.. может … Читать далее
Че делать?? Ребёнок сегодня срыгнул 2 раза(хорошо срыгнул) и вот сейчас пропоносилась уже 2ой раз и вырвала желчью... дала водички попить.. температуры нет.. спит лежит.. может я съела чёт ни то...?? А,кстати. Сегодня утром дала саб симплекс и после … Читать далее
Подсказывайте дельные Советы))
Моя сегодня на титьке с 15:30 до 19 провисела..
Сосет,уснёт, я её в кроватку, она орать и все по новой...
Какает хорошо, 4-6 раз за день причём не жидко, хорошо так?
Соску выплевывает?
Что может быть? Сосательный рефлекс … Читать далее
Сегодня с ночи почувствовала что болит правая грудь, прям больно прикасаться...?
И короче говоря, после сцеживания не поняла почему руки соленые, попробовала молоко,а из этой груди молоко соленое, из левой титьки сладкое.. открыла гугл пишут что это … Читать далее
Девочки что за вирусняк то такой гадкий???
У моего дитя (2года) уже 6й день температура поднимется до 38,3 мы её сбиваем и держится 37.1
Да ещё к тому же и я болею,та же история температура поднимается до 38,5.. у меня уже 4й день.. ночью постоянно трясёт … Читать далее
Ух девочки, родила за час нафиг???
В 22 приехали, посмотрели,раскрытие 4!!пока оформили, следом клизма, потом начала залазить на кресло и хлынули воды, и тут началось, ох.ре.нительные схватки каждые полторы минуты, по минуте? но я мужественно их отдышивала … Читать далее
Отправляемся в роддом)))
С 4 дня схватки с интервалом в 15 минут(просто каменел живот), сейчас уже 10 минут и с болями в пояснице)
Моя любимая врач, звонит мне каждый час, волнуется моя птичка❤️
И щас сказала, что пора ехать))
Постараюсь отписаться после … Читать далее
Вчера значит после приема в роддоме и раскрытие 4см( см.пост ниже) и поясницу тянуло и были схваточки небольшие, а вечером уснула и проспала всю ночь?
Ночью бывало схватывало, но редко, а щас все нормально?
Че делать то теперь,ждать что ли?
Ну я вчера … Читать далее