Поставили нам новую деревянную детскую площадку. Когда покрытие влажное она ну ооочень скользкая. Да же я упала(( Куда жаловаться и есть ли смысл?
Почта россии, таможенный сбор
11 января 2019 21:35
Девочки подскажите кто знает!!! Посылка с покупками из США. Отправили 17 декабря. 27 декабря вышла с таможни берлина на почту России в берлине. И дата поступления 3 января!!! Посылка стоимостью 750 долларов. И эти гады хотят поиметь с меня таможенный … Читать далее
Как всегда эта тема....что дарить то???? Подарки родственникам. 15 человек. Почти все по парам. Ну предел затрат это 500р на человека. Девочки что вы дарите?? Я уже не знаю ((( носки из супер шерсти были, мыло и бомбочки, полотенца....было было было … Читать далее
Хочется сходить с сыном на какое ни будь сказочное шоу. Но! Надо по времени 40 минут максимум. Нашла только на 70 минут((( может кто то уже нашел короткие и интересные шоу??
Давление?
3 декабря 2018 10:23
Заболела. Болит горло. Вчера оооочень болела голова утром и вечером, а сегодня....Ну как будто давит виски. Когда наклоняюсь или хожу сильнее. Это давление? Что дома можно сделать? К врачу только в 5 смогу попасть(одна с ребенком дома). И это не гайморит … Читать далее