Сегодня 16 ДЦ. Обычно конечно соски немного чувствительны в середине цикла, но тут прям болят когда трогаю(будто бы больно ущипнули). Это нормально? На фото тесты на овуляцию. Так хочется верить в то, что Кто-то заселяется😇🤰
На какой ДЦ нужно делать фолликулометрию?
1 октября 2018 20:50
Я сначала хотела дождаться // на тесте для Овуляции и потом подтвердить на УЗИ и начать принимать Утрожестан. Принимать буду уже 3-й цикл подряд. Но наверное лучше несколько раз за цикл сделать фолликулометрию, а? На какой день цикла делают ее?
Кто планирует Б. Добавляйтесь в друзья
1 октября 2018 20:03
А ту пишу посты и почти никто не отвечает (((
7 ДЦ. Тест на О.
1 октября 2018 20:00
По идеи О должна быть на 16 ДЦ(10.10) это будет уже 3-й цикл на утрике… решила ставить его только после того как тест на О покажет яркие //(ещё сгоняю на УЗИ, чтобы подтвердить О). Как думаете, не рано тест стал полоску рисовать?
Ну почему он отрицательный?
21 сентября 2018 04:45
Не понимаю ((((((((Сегодня последний день приема Утрика. Так хочу ребенка (((((
Так хочется малыша..
20 сентября 2018 18:36
Хочу, очень хочу, но есть страх((((Первые роды КС были((Боюсь за шов, хоть и на УЗИ говорят, что шов хороший, но боюсь(((Вдруг будет болеть? Вдруг разойдется?😢
От утрика может тошнить?
19 сентября 2018 16:24
Сегодня 23 ДЦ. М через 8 дней. Второй цикл принимаю утрик по 100 мг. С 16-25 ДЦ. Сегодня с утра тошнит… это нормально? я его ставлю. Думаете рано тест делать?