Почти всю ночь рвало, утром выпила Полисорб и через два часа типа поноса было+рвота. Сейчас слабость, поела немного яблоко. Думаю от Дочки ротовирусом заразилась ((( что сейчас можно кушать?
Сегодня всю ночь рвало, под утро вроде полегчало, даже яблоко съела с конфетой, чтобы ребенка в садик отвести. Ладно, отвела и пошла обратно, минут 5 осталось до дома, а меня как давай рвать ((Ладно, за угол зашла и там..., а люди идут и смотрят, как … Читать далее
Какой-то караул((((Желудок болит, сил нет((((Выходила только вода и желчь, вроде же уже токсикоз должен уйти? Раньше, когда было чувство тошноты жвачка мятная помогала, а сейчас даже и она не помогает(((((Что делать? Г ничего путного сказать не может, … Читать далее
Первая у меня дочка, соответственно все яркое для девочки. Тут, бабуля-соседка сказала, что если будет мальчик, то нужно будет снова кучу вещей покупать. Я сказала, если только на выход, а дома можно и в дочкиных колготках, майках побегать(из которых … Читать далее
"Слоновьи ноги" по вечерам при беременности.
23 декабря 2018 18:43
Не понимаю, что происходит, может уже организм стареет? Первого ребенка родила в 19 лет, сейчас мне 23 и ношу второго. Второй день по вечерам ступни ног будто бы не мои… тяжёлые, ногами передвигать, стоять тяжело ((((Что делать? С первым летала просто, … Читать далее
Что у вас будет? Муж хочет свинину запечь (причем всегда он это делает т.к получается намного вкуснее), но читала что на НГ к году Свиньи свинину ставить нельзя. Типа «Свинья» обидится… муж не верит) а что ещё можно приготовить? На гарнир?
На что сдают кровь после 1 скрининга?
22 декабря 2018 17:46
Забыла спросить, после УЗИ(скрининг) взяли кровь с вены. А на что берут?
Кто сталкивался с ротовирусом или отравлением у ребенка?К вам вопрос
22 декабря 2018 11:18
Может ли быть при отравлении запах ацетона из-за рта? Или же этот запах может быть из-за ротовируса? К педиатру ходили, ничего толком сказать не смогла.