13 февраля 2020 06:24 Новая дача. Как выбрать?! Делитесь советами, лайкфаками, опытом. Кто где покупал с чем сталкивались. Хотим каркасный дом метров на 70. Но чтобы можно было в зиму выезжать на каникулы. Смотрели вчера Терем... Очень смутило, что исполнители одни, деньги … Читать далее
Гестоз.3 февраля 2020 20:25 Гепотериоз. Повышенный ттг. Раскажите, пжл, что за зверь… У кого было во время беременности? Как прошла беренность? Как ребеночек?
1 февраля 2020 19:23 Скорую вызывать? Дочь ударилась зубом о спинку кровати... ?.. не знаю, что в таких случаях делать.. ехать в стоматологию скорую помощь?.. немного кровит.. кажется, он немного ушел вовнутрь.. но могу ошибаться не кровит сильно, совсем немного..
31 января 2020 17:10 А как вы болеете? Очень давно такого не было.. Неделю валяюсь и нет сил совершенно ничего делать. Доча носится вокруг и просит с ней поиграть, то хоровод водить, то рисовать, но зрюа столом.. А у меня нет сил. И жалко моего ребетоночка.. ей скучно, … Читать далее
10 января 2020 21:00 Частое писание.. Скорая помощь при частом мочеиспускании для девочки 3 года.. Завтра пойдем к дежурному врачу... а сегодня, что делать??
27 декабря 2019 16:50 Как помочь трехлетнему ребенку при боли в ухе? Дежурныц врач только завтра будет? С таким еще не сталкивалась.. Или можно к лору в какую-нить больницу? Подскажите, что делать?!
24 декабря 2019 11:58 Ну что?! Понеслось?) Переживания, узи, анализы, гормоны... Малыш, мы тебя ждем!