Ната
Москва
Была в сети 11 марта 2021 19:17
Все
Отдам одежду для беременных: джинсы, блузка, платье, сарафан (46-48 размер). Фото скину в личку желающим, тк сюда не подгружается. Москва, м. Аэропорт. Могу отправить Боксберри до пункта выдачи…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
82
Отдам одежду для беременных: джинсы, блузка, платье, сарафан (46-48 размер). Фото скину в личку желающим, тк сюда не подгружается. Москва, м. Аэропорт. Могу отправить Боксберри до пункта выдачи…Читать далее
133
210
Выделения после зашития шейки. Вопрос не для слабонервных.. Надо к врачу и тд.. Сама знаю, но устала от них.. Поделитесь.. какие должны быть? Соплпобразные розовые в большом количестве - это…Читать далее
360
Отдам кошку! Девочки приходится расставаться с чоеном семьи.. Но у ребенка сильная аллергия. Образуются мокнущие раны.. Думали пищевая после долгих анализов, оказалось на Машу. Маше 5 лет. Своенравная…Читать далее
509
Зашилась. Вот оно и случилось!! Теперь, главное, доносить! А еще так долго!) И о работе надо забыть. Оказывается ИЦН диагноз от которого никто не застрахован.
519
Последние новости... Вообщем лежу я... 10 день. Сохраняюсь. Будут шить, но не сегодня. Сегодня откуда-то взялся жуткий тонус.. Зато ТТГ 2.15.. Красота!! Завтра снова на УЗИ - 5е за эти 10 дней…Читать далее
481
12 недель. Открыт цервикальный канал. Может у кого была похожая ситуация? Чем закончилось?
522
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще