Вот мы и дома))15 дней в роддоме ,где нет посещения,жуткая еда,кровати,после которых все тело болит,строгий режим,на окнах нет ручек следовательно никакого свежего воздуха и недовольный жизнью персонал чуть не свели меня с ума😄Муж ,наконец-то,нас дождался … Читать далее
В 5 пропололи пузырь.Начался ад,поставили эпидуралку,ждала облегчения,которое так и не наступало,только ноги онемели,боли усиливались.Оказалось мне нужно ставить Ее ниже.Переделали,открылось второе дыхание,но беда не приходит одна))На одной руке датчик … Читать далее
Будет много текста😄Ну так вот))Легла, значит, я в роддом 7 ноября в день пдр по совету врача.Матка была дубовая, открытие в 1 палец, Вощем все печально.Лежала я там неделю, а результата не было.И вот 14 числа решили меня стимулировать мифепристоном.После … Читать далее
Положили меня,значит,в патологию 7 ноября ждать родов(пдр был 6-7).Лежала я лежала ,на осмотре сказали шейка не готова,стимулировать пока не можем,жди пятницы.С четверга на пятницу не спала вообще,живот каменел по 40-50 секунд с периодичностью 5-10 минут … Читать далее
Приехала я,значит,как мне и написал главврач, на госпитализацию сегодня.После осмотра,УЗИ и прочей канители меня спросили какого банана я вообще приехала и куда меня определять,в патологию -вроде меня ниче не беспокоит,а в родблок-у меня ещё ниче не … Читать далее
Посмотрели меня наконец-то на кресле, а там все ещё только подготавливается, открытие пол пальца😖Предвестники последнее время меня покинули)Решила рвануть домой, очень уж не хотелось ложиться😶Теперь 7 ехать, точно кладут, если на выходных не приспичит … Читать далее
Ночью тянуло низ живота, но удалось поспать, думала к утру усилится и рвану в роддом.Хрен там был.Утром все прошло.С обеда тянет поясницу, каменеет живот, болят лобковые кости(ощущение, что я неудачно прыгнула через козла😄).Сидя, стоя не могу находиться, … Читать далее
Была в роддоме, врач не стал смотреть открытие дабы не спровоцировать роды.Я уж думала, что сегодня там и останусь😄Но придётся ходить до 3 ноября, если не рожу раньше))Треники продолжаются и с каждым разом все больнее и неприятней😶Вот ещё максимум 2 … Читать далее