Какие лучше взять и на что обратить внимание?Хотелось бы санки-коляску,но какие?С 4-мя колёсами или с 2-мя?Какие у вас?Расскажите ,пожалуйста))
Сын ,в основном после сна или когда просыпается перевернуться , глотает воздух.Ощущение как-будто дышать тяжело или тошнит.Что за фигня?К педиатру в чт,спрошу ,конечно,но хотелось бы узнать было ли у кого?Выглядит стремно,переживаем с мужем.Днем когда … Читать далее
Делая загранник нас отругали что на св-ве о рождении у сына не стоит печать о гражданстве, типа не выпустят за границу.Вчера пошла ставить эту печать и начальник сказал что уже 5 лет она не ставится если в св-ве указано гражданство родителей.Но при этом … Читать далее
Девочки,как приучали ребёнка к горшку и в каком возрасте?Пробовали в 6,8,10 мес и вот в год.Ну никак.Ему просто некогда на нем сидеть,вечно куда-то несётся.Ни секунды покоя.Пробовала и под мульт и с игрушками и книжкой.Держишь -орет ,стучит ногами,пытается … Читать далее
Я принесла домой мальчишку в одеяле.
Кричащий, маленький, родной комочек.
Что делать дальше, я не понимала.
Чуть не сошла с ума первой же ночью!
Малыш, ты почему все время плачешь?
Я, видно, отвратительная мать
Раз с ходу не могу решить задачу … Читать далее
Вот и целый год пролетел.Время,остановись.Сынок такой большущий стал,аж не верится))С первым днём рождения,моя радость,мой пирожок,моя обезьянка-непоседа❤️Умелок много,замучаешься перечислять))Кушаем почти все,грудь только на ночь и ночью (из-за зубов … Читать далее
Как долго держится в норме?Вчера днём ребёнок стал капризный.С вечера по сегодняшний день темпа была 37,4.Днем поднялась до 38.На пару часов спала,сейчас опять 37,3.Никаких признаков простуды.Лезет клык 😐
Я все про подгузники-трусики
23 сентября 2017 18:58
Есть какие-то ночные меррисы.Кто пользовался?Где купить?Не видела ни в одном детском🤔
Девочки,подскажите хорошие подгузники-трусики.Что б мягкие ,резиночки не натирали И самое главное ,что б не протекали.Меррисы,Муни,Гуны хороши,но ночью просыпается с мокрыми штанами,хотя ближе к копчику подгуз пустой.Хаггисы не понравились.
Как полезли верхние зубы так не перестаёт теребить уши.Это вообще как-то связано или проблема в ушах?🤔