Вот обычно всем желают легких родов, это как? У меня роды длились после отхода вод 13 ч я бы не назвала их легкими я думала что меня режут там наживую и стимуляция была окситоцином орала чтобы мне че нить вкололи или убили на фиг. Говорят во второй раз … Читать далее
Нам с дочей назначили массаж и электрофорез из-за гипертонуса. Отходили 7 процедур. Массажистка несколько раз намекала что у нее маленькая зп. А сегодня нам пришлось ждать под дверью 30 мин. Я то могу подождать но ребенок капризничает и после у нас еще … Читать далее
возраст на момент родов — 27токсикоз — начиная с 5 недели подташнивало и до 11 недель. Я бы назвала это отделалась легким испугом))Роды по счету-1. ➖вес до беременности — 95 кг, рост 176➕прибавка — 30 кг❓общее состояние — супергудсохранение — даПДР — … Читать далее
Наш режим: 5.00 мы встаем 6.00 кушаем, спим до 8.30 9.00 кушаем. спим или играемся до 12.00 кушаем. Гуляем 16.00 кушаем. Спим до 18.00 19.00 кушаем. Бодрствуем весь вечер купаемся в 21.00 в 22.00 кушаем. кричим до 23.00 и засыпаем иногда сразу засыпаем … Читать далее
Я рожала 13 часов после отхода вод с 13.00 до 3.00 и со стимуляцией окситоцином (не было раскрытия). Где-то в 20.00 20.30 я отключилась от боли и был как короткий сон (я не знаю на скока я отключилась было очень больно) вижу девочку 12 лет где-то с длинными … Читать далее