Как спасались от сухости волос? С приходим тёплой погоды и солнышка волосы как солома, какие средства вас выручали?
Ночные кошмары?
30 мая 2018 09:39
Просыпаемся каждую ночь с 3:00-7:00 просит чай в пузырёк ? раньше не было такой привязанности,но в последний месяц прям невыносимо даже когда днём кушаем он просит чай налить в пузырёк а не в бокал, говорю пей так начинает истерить и орет чай в пузырёк … Читать далее
Звонок сегодня с утра из детского садика, ваша очередь подходит, готовьте сына к садику… как прострелило меня?как господи да он же у меня такая крошка как в садик то, плохо мне! Я на столько за эти 2 года привыкла к нашему режиму и то что всегда вместе … Читать далее
Девочки аууу
16 мая 2018 07:48
У кого была грыжа межпозвоночная как проходила беременность и роды???????
Почему это со мной происходит то ?
13 мая 2018 21:22
Болела спина, и болит конечно же сходила на КТ, итог не обрадовал межпозвонковая грыжа, ну что же такое то где успела я её найти!? Вопрос была ли у кого грыжа и как проходила беременность и рождение малыша? Вот сижу и думаю как же я буду если решусь … Читать далее
Ну вот как лечить!???
23 апреля 2018 08:56
Обнаружили остриц, прописали пирантел в суспензии так он выплевывает, добавила в чай так он цвет увидел и не стал пробывать даже, добавила в молоко глоток сделал сказал фу на мама пей! В таблетках купила немазол так он проглотить не может жуёт и выплёвывает … Читать далее
Пришло время...
17 марта 2018 10:50
Часто слышала что детки называют маму по имени и мне казалось что это Очень странно не когда бы и не подумала что мой ребёнок будет меня называть по имени. Но вот когда мы достигли 2х летнего возраста то и мой малыш начал звать меня Аня ?поначалу думала … Читать далее
Аллергия
1 февраля 2018 08:36
После гель лака ужасно чешутся пальцы, все красные и в пупырышках, чем помазать, чем лечить ?
10 января 2018 06:55
Ну что за напасть?скоро у зайки др буквально осталось 3 дня а у нас сопли появились, как бы не заболеть?точнее уже наверно заболели!!! Как вылечить быстро и эффективно?
Завтра день Х
25 декабря 2017 16:12
Как же я боюсь?как же переживаю!!!!?завтра поход к стаматологу лечить зайке зубки, а я боюсь больше чем себе бы лечила, не так боялась! Как ваши детки перенесли визит к стаматологу?