Эх девчата что же делать не могу решится на второго ребёнка может быть сама себя накручиваю и панику навожу 😨😨😨муж уговаривает очень хочет дочку ( ну если второй сын то тоже будет очень рад) говорит и укачивать будет и помогать будет и на все готов … Читать далее
Всем привет, геня назначила узи малого таза на 5-7 день цикла, а у меня менструация идёт 10 дней если будут выделения всё ровно идти на 7й день или подождать когда закончатся выделения? Не спросила у неё вот теперь думаю
Где в Саратове можно купить мужской халат???
Девочки где заказываете книги через интернет???
Эх сердце кровью обливается от мысли что нужно расстаться с сыном на несколько часов! Как же тяжело отвозить его в садик каждое утро а ещё при всём при этом когда он плачет и говорит не пойду в садик, от этого становится ещё хуже, и ни кто в этот момент … Читать далее
Работа, дайте совет голова кругом!!!
10 октября 2018 13:53
Предложили работу воспитателя в детском саду, теперь вся в раздумьях уже второй день! Вроде бы хочу но с другой стороны что то останавливает муж против( в принципе он всегда против любой работы! Хочет что бы я дома сидела)сейчас работаю на другой работе … Читать далее
В общем хочу сделать напыление губ, кто делал? Как сама процедура болезненная? И понравился ли результат? Я очень боюсь что будет больно!!! Мне от мысли уже плохо, делала напыление бровей не больно было, а вот губы думаю больно будет! И как потом кушать … Читать далее
У нас есть доска на которой с одной стороны фломастерами рисуем а с другой мелом, так вот пока я сегодня провалялась с температурой мужичок мой разрисовал ее всю маркером, чем можно отмыть доску где рисуют мелом ну и с дерева стереть???
Какой крем купить от солнечных ожогов?