Эх девчата что же делать не могу решится на второго ребёнка может быть сама себя накручиваю и панику навожу ???муж уговаривает очень хочет дочку ( ну если второй сын то тоже будет очень рад…Читать далее
Всем привет, геня назначила узи малого таза на 5-7 день цикла, а у меня менструация идёт 10 дней если будут выделения всё ровно идти на 7й день или подождать когда закончатся выделения? Не спросила…Читать далее
Эх сердце кровью обливается от мысли что нужно расстаться с сыном на несколько часов! Как же тяжело отвозить его в садик каждое утро а ещё при всём при этом когда он плачет и говорит не пойду…Читать далее
Предложили работу воспитателя в детском саду, теперь вся в раздумьях уже второй день! Вроде бы хочу но с другой стороны что то останавливает муж против( в принципе он всегда против любой работы…Читать далее
В общем хочу сделать напыление губ, кто делал? Как сама процедура болезненная? И понравился ли результат? Я очень боюсь что будет больно!!! Мне от мысли уже плохо, делала напыление бровей не…Читать далее
У нас есть доска на которой с одной стороны фломастерами рисуем а с другой мелом, так вот пока я сегодня провалялась с температурой мужичок мой разрисовал ее всю маркером, чем можно отмыть доску…Читать далее