лечим дочку 4 день, мазью овестин и контатубексом, от сростание половых губок, пока нет результатов((((
Галерея
Смотреть все фотографии
сращение половых губ
10 июня 2016 19:42
девочки, проходим комиссию в детский сад с дочкой, были у гинеколога детского то определила у нас сращение половых малых губ(я была в шоке конечно., у кого было такое чем лечили? нам прописали крем овестин, по местным аптекам пробежалась не нашла, сказали … Читать далее
девочки, на каком сроке вы сдавали кровь на токсоплазмоз?
положение плода
22 мая 2016 08:00
Пузатики, у меня 27 недель лялька лежит попой вниз, может можно как то посодействовать, упражнения там какие то, чтоб перевернулся?
пособия
21 мая 2016 18:51
девочки снова эта бухгалтерия, в которой я вообще не разбираюсь скажите как сделать, я отработала 1 год и 7 месяцев и ушла в декрет, первый(получила по минималке следовательно, отсидела 2 года, и вышла снова на работу на 3,5 мес, в июне иду во второй … Читать далее
паника
18 мая 2016 14:58
девочки, сдавала мочу перед приемом, обнаружено и белок и сахар и лейкоциты и эритроциты… я в шоке, откуда?! моча светлая без осадка в баночке была(((может лаборатория напутала чего, завтра решила пеесдать(((у меня паника(
пузяки, Челябинска и Копейска, где будете рожать? первый раз рожала в Копейске, не чего не скажу плохого, но почему то все отговаривают(подруги, знакомые)едь в Че говорят(((не могу определиться никак(((