соска за или против? дочка не сосала сосу, сынок сосет, вчера с роддома, думаю, а надо ли?
Галерея
Смотреть все фотографии
что делать,ждать?!
29 июля 2016 09:52
с вечера вчера периодически тянет поясницу, преимущественно с лева, то сильней то нет, всю ночь промучилась в поиске удобного положения, сходила на прием сказали плод очень низко, жди вот вот родишь… муж на сутках, подождать до вечера, или чего?(
девочки у кого так, как с этим боритесь! каждую ночь переворачиваясь с одного на другой бок, мне очень больно тазоберденные суставы, если встаю могу прихрамывать какое то время, это что кости расходятся?
шевелюшки)
23 июля 2016 18:53
девочки, у кого срок 37-38 недель, Как ваши детки шевелятся, мой что то прям спокойно не сильно пинает и редко, КТГ в норме… что не так? или я себя уже начинаю накручивать?
имя для мальчика
23 июля 2016 16:23
девочки Роман Максимович? хорошо сочетается? и не много ли Романов сейчас?
сходила на прием)
22 июля 2016 11:13
привет всем! сходила на прием, все хорошо гемоглобин 126, отеков нет,(Ура), но врач слушает сердцебиение и говорит, девчонку носишь? я говорю нет, мальчика, не может быть говорит!? я улыбаюсь, и думаю не могли же 3 раза на узи ошибиться с полом)?
Орт.обувь
21 июля 2016 10:49
Девочки не кому не надо детскую ортопедическую обувь, есть сандали есть ботиночки на флисе?(новые и ношеные совсем не много, со стелькой пласкостоп анатомическая и без)
Девочки, срок 37-38 недель, малыш стал заметно меньше пинаться, просто меняет свое положение, но когда шевелится у меня прям щелкает в животе? это нормально?