Капец какой-то сутра все хорошо, а после обеда ближе к 4 часам, капец, сегодня на работе поняла что не добегу до туалета, закрылась в кабинете и в помощь пришёл тазик для посуды, потом мыла стояла, а что поделать? У кого ещё вечерний токс? 😫😨🤮
Ни чего не было, только грудь болела и живот иногда, а со вчерашнего дня капец какой-то, вечером резко затошнило, еле как удержалась, что б не вырвало на работе. Весь вечер пластом пролежала. Сегодня заложило нос и болит носоглотка, протягивает временами … Читать далее
Не знаю что делать 😭
16 февраля 2019 12:49
Муж совершенно ни чего не понимает. Ему лишь бы по***ться, а я не хочу, боюсь что срок маленький, вдруг что то не так пойдёт, вчера отказала, так он и сегодня ходит доводит "*** мне такая жена нужна", " ты как не давала так и не даёшь",и все в этом духе, … Читать далее
Запуталась)
29 января 2019 02:37
Хм, как-то я запуталась в сроках, посл.мес были с 18 декабря по 21, сейчас задержка 12 дней, одно приложение показывает 6.1, а другое 7.1 странно)))
Не рано ли?
28 января 2019 06:47
На данный момент срок 6 недель и 7 дней, 30.01 записалась на платное узи)) т.к.была не развивающаяся, очень переживаю:( получается когда на узи буду, то срок 7н и 2д
Сколько радости))
23 января 2019 10:32
Ну вот, чуть больше года спустя, тадам, заветные //
Странности организма
19 августа 2018 05:12
Девочки, что то странное, по календарю мес должны были начаться 17.08, но с 17 числа, у меня только мазня какая то, в пятницу и вчера коричневые были, а сегодня малинового цвета:(