Девочки, кто-нибудь увольнялся по собственному желанию в никуда, как вы себя чувствовали при этом, страхи были какие-то? Смогли потом без проблем повторно трудоустроится?
На работе не могут больше держать мне место, надо либо выходить, либо увольняться, … Читать далее
Девочки, у кого у детей такая же ерунда в саду? У нас теперь заказывают питание в 8 утра по факту наличия детей, если ребёнок приходит позже то на него питания нет или нужно написать в чат группы если Воспитатель прочитает тогда закажут. И охранник после … Читать далее
Девочки, добрый день. Задержка 5 дней, тесты пустые, но состояние не очень какое-то слабость, голова кружится. Беременность же не может раз тесты пустые, если сбой сколько дней он может быть. Или уже начинать бить тревогу, на УЗИ записаться?
Хочу приготовить пиццу для детей из куриной грудки, но боюсь сухая будет. Дочка не любит ни помидоры, ни маслины, поэтому будет только курица и сыр, нормально?
Может свой рецепт написать, как вы делаете?
Мы живем в своём доме, год назад завели кота. 4 месяца он просидел дома, потом наступило лето и стал выходить на улицу, но далеко от дома не уходил. С сентября начал уходить на ночь, теперь иногда и по 2 дня нет. Я очень переживаю, но удержать дома не … Читать далее