У вставала на учет далеко не худенькой. 73кг. Сейчас 31 неделя идет, набрала уже 11кг. А у вас как дела на этом сроке?
Чистка колясок
25 мая 2019 07:44
Привет Мамочки. Как вы ухаживаете, чистите свои светлые колясочки из ткани(белый, беж, крем, молочный, светый джинс, нежнорозовый и тд)? Как поддерживаете этот уход. Поделитесь секретами, способами чистки, дабы и материал не испортить и вид был огонь … Читать далее
Пакеты в РодДом
20 мая 2019 08:50
Всем привет девочки. Уже у меня 30 недель и я начала собирать пакеты в роддом(точнее его содержимое). Вопрос по 1пакету в родильное отделение. Что я туда беру?! -документы. -телефон,зарядку. -резиновые шлепки. -бальзам для губ. -2 бутылки воды по 0,5 … Читать далее
Болит низ живота.
13 апреля 2019 17:33
Вопрос, 25недель. И иногда при ходьбе на улице очень сильно начинает болеть низ живота, выше лобка. Когда в огороде занимаюсь или домашними делами никаких болей нет. И вообще не беспокоит живот. Только при ходьбе. Может у кого было такое? Это ляля давит … Читать далее
Пеленки
3 апреля 2019 14:06
Девочки какие купить пеленки на лето? И сколько штук примерно? Пеленать планирую впринципи. Да и в род.дом сколько взять.
Коляска Adamex. Не проходите мимо😁
6 марта 2019 08:54
Девочки, вот встал вопрос, какую коляску брать. Определилась с фирмой «Adamex» и что буду 2в1 брать. Буду брать б/у. Выбор между Barletta, Alex, Gloria. Какую лучше на ваш взгляд только из этой фирмы? Где больше, удобнее люлька? Лучше козырек? Колеса … Читать далее
3д фото
22 февраля 2019 09:26
Девочи кто делал 3д фото на 20 неделе? Стоит ли?будеи видно личико, или позже сделать?
ЭХОКГ плода
27 января 2019 10:39
Клиника Эксперт. Назначили Расширеное Эхокг в 16-18 недель, стоит ли идти? Услуга платная от 2,500 до 3,800руб и не дешевая. По узи нет пороков и тд.. видела девочкам только после 2 скрининга назначают. А мне сразу на первом. Переживаю немного