Мы съедаем пол банки брокколей или цветной капусты, если вводить новый продукт, опять начинать с одной ложки? ( я знаю что рано, я знаю что изверг, и т.д и т.п)
Переезд в кроватку
22 апреля 2018 21:43
Начали переворачиваться и боюсь что во сне слетит с кровати, да и давно пора было ей перебраться, так вот кроватку поставила вплотную к своей кровати, бортик тканевый один сняла, кто так переводил детишек, делитесь сколько времени заняло и какие шаги … Читать далее
Даже если хочет есть, бутылку не берет, на руках, на подушке, на кровати, в кроватке, нигде и никак, хватается за соску и начинает крутить во все стороны головой, как будто все рассматривает, сил нет уже, со 180мл перешли на 90 и то с горем пополам … Читать далее
В городе с погодой ***, третий день ветер и дождь переодически, дочка капризная, кто как справляться? Моя без улицы плохо спит, по 20-30 минут и по столько играется, начинаю уставать, ещё пару дней и я с ума сойду
Пентаксим
13 апреля 2018 10:49
Где можно купитьhttps://m.baby.ru/pharmacy/pentaxym/и сколько он стоит? И стоит ли заменять акдс этой вакциной
Прикорм
13 апреля 2018 10:34
Брокколи сменила цветная капуста, разнообразие)) вопрос как давать? Даю уже по 3 чайной ложки, но давать раз в день или каждый раз перед смесью?