Руки дошли описать свои роды (чтобы никого не пугать не буду называть это адом))) в 16.00 8 октября воды отошли, но схваток не было, повезли в роддом, в час ночи с 8 на 9 октября начинаются Схватки по нарастающей, но открытия все нет, в итоге в 21.00 … Читать далее
Хочу домой
8 октября 2017 20:30
Лежу в роддоме схватки каждые 5-6 минут,воды начали отходить около 16.00, схватки терпимые пока что. Но так скучно(((( соседку мою недавно увели рожать,а я понимаю что скоро начнётся самая жесть))) и ещё доча у меня кабанчик оказывается,3900 сейчас сказали … Читать далее
17-летняя мамаша из Ярославской области специально заморила голодом новорожденного сына, когда устала с ним «нянчиться». Мать просто оставила младенца одного дома. На 8 дней. Но собаку кормить приходила
https://youtu.be/91r4WK8sSag
Всегда задаюсь одним … Читать далее
Во-первых: я боюсь рожать, даже не из-за боли,а из-за ребёнка,я наслушалась и начиталась много историй,когда врачи что-то делают не так и все заканчивается очень плохо. Весь первый триместр я боялась выкидыша,хотя вся беременность протекает очень хорошо,ни … Читать далее