Ночь без сна, после трудного дня, полного разнообразных эмоций и сильных переживаний, привет…
Хоть и сама раньше кидала тапками в девочек у которых падали маленькие дети с кроватей, меня это не обошло стороной. Правда я в основном «ругала» девочек которые … Читать далее
Девочки, без молочные каши фрутоняня кто вводил подскажите, написано на 135 мл. воды 15г каши… Мне кажется это мало очень, недокаша какая то получается. Как вы разводили и измеряли соотношение воды и каши? Может кто дома сам делал? Как именно готовили, … Читать далее
Одни из самых частых человеческих проблем, которые делают нас несчастными – это проблемы связанные с отношениями. Конечно проблем этих столь же много, как и людей на земле и при этом отнюдь нет разницы ни в возрасте, ни в географии, ни в национальной … Читать далее
В последнее время Семочка стал очень капризным, во время бодрствования играет, улыбается все хорошо, но очень быстро устает, третий глазки, опускает голову если лежит на животе... Но как только спать, капризы(иногда хорошо засыпает) Засыпает с укачиваниями, … Читать далее
Сон
3 декабря 2016 12:10
Это у всех такой период наступает или нет. Сын уже третий день просыпается в полночь и давай его укачивать, до этого тоже плохо засыпает на руках, сам вобще не засыпает, сегодня вообще в третьем часу только спать легли(((
Ну вот моему сыночку уже 6 месяцев. Смеётся, радуется знакомым лицам и не только, тянет ручки, садится с позиции полулежа, поднимается на ручках, поднимает попу, вертится в кроватке, переползает на месте в другую сторону, с удовольствием смотрит мультики, … Читать далее
Девочки, вот часто вижу посты с просьбой посоветовать или жалобные посты нытья о муже или семейных проблемах, даже сообщества специальные есть. Почему вы ищите поддержки или совета от чужих людей, ещё и ДЕВУШЕК, ведь посоветовать что то по поводу мужчины … Читать далее