Привет девочки! У кого на моем сроке была ? кашель, нос и горло забито, головная боль и ещё к этому добавилась сегодня температура 38,2! Как лечились? Как спасались? Ребёнку ничего не грозит? За него волнуюсь
Гипертонус
18 февраля 2019 13:35
Девочки сегодня попала в больницу из за коричневых выделении! Сделали УЗИ и сказали что у меня гипертонус матки, я написала отказную и приехала домой, так как доча маленькая ещё (( прописали дюфастон, папаревин и укол этанзилит. У кого так было? Как … Читать далее
Доброе утро девочки! Как всегда нужен Вас совет! У меня 2 день подряд по утрам когда хожу в туалет (извините за подробности) коричневые выделения обнаруживаю(((((( у кого так было? Из за чего может быть? Куда надо первее к гине или сразу на УЗИ? С первой … Читать далее
Девочки СОС! У меня запоры, причём ещё серьёзные (3 день не могу сходить, извините за подробности)? на ранних сроках говорят что опасно, вот проснулась среди ночи, и плохие мысли спать не дают, беременность проходить без симптомов, теперь начала думать … Читать далее
Мамочки у кого после родов болели десны, зубы! У меня от xолода болят то ли зубы, то ли десны((( как спасались?? обезболивающие уже не помогают, у стоматолога была зуб мудрости под деснами не так расположились, его удалили и сшили уже как месяц, но все … Читать далее
Суши
23 июня 2017 19:02
Кто знает можно ли или может ест суши при гв?
Головная боль
14 июня 2017 19:38
Какие лекарства можно принять от головной боли при ГВ
Девочки помогите плиз, кто сталкивался с такой ситуацией! Вчера удалила зуб мудрости, сложный случай(( начался отек, прописали систему метрогил и кальций глюконат и принимать антиферон, теперь не знаю что с кормлением делать?! Врач говорит что на молоко … Читать далее