Здравствуйте! Девочки, кто на 21-22 неделе, как вы ощущали шевеление,?! У меня например слишком частые шевеления, иногда живот твердеет, через некоторые время отпускает только, это норма?
Девочки недавно выписались с роддома! У меня гайморит, при гв какие есть эффективные способы лечения?
Гайморит
30 августа 2019 02:34
Девочки доброе утро! У кого при беременности был гайморит и чем спасались? Были ли случаи у кого то когда прям все зубы болели или десна, я точно не знаю ((( прям и верхние и нижние((( или это уже не от гайморита
У меня пузо напряглась и не отпускает уже 3 час! Что можно сделать?! Не могу заснуть((( это из за гемоглобина? Он у меня низкий 71 ((( что посоветуете?
Сегодня ночью сильно испугалась, вышла в темный коридор а там стоит дедушка в темноте не может переключатель света найти , я заметила только тогда, когда уже подошла, он побоялся что то сказать думал ещё хуже сделает((( Девочки у кого так было, все норм … Читать далее
У моей дочки скарлатина, сегодня 4 день, как бы уже легче, но сыпь не проходит, в некоторых местах даж чешется, у кого так было, как справлялись? Что помогло подскажите пожалуйста дорогие мамочки!?
Девочки подскажите кто знает? Что это? Сегодня утром появилось, температура поднялась до 39 градусов((( сама в положении, ветрянкой болела, корью нет, говорят что кор опасен. К врачу завтра утром, или скорую вызвать
Ринит беременных
17 апреля 2019 19:30
Беременяшки и Мамы у кого во время беременности был ринит беременных, как долго это длилось и чем спасались? У меня уже 3 неделя идёт, невозможно спать
Заложенность носа
7 апреля 2019 14:22
Девочки всегда спасаете советами! У меня заложенность носа, но насморк. Не знаю из за чего, или аллергия или это и есть тот самый беременный ринит уже несколько недель. У кого так было, чем спасались или стоит обратится к специалисту?