ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!! а теперь вопрос кто пользовался детскими вожжами? насколько они удобные, какие лучше? можно с фоточкой
ну вот, только нам исполнилось 8 месяцев и 4 дня, как сынуля решил сам сесть, а вечером и пополз!!! это было так неожиданно!!! меня переполняет чувство радости, восторга и страха, мы ж уже такие шустрые и юркие(кроватка ходуном ходит, когда Ромашка … Читать далее
Мамулечки-девчулечки! всем приветик и такой вопрос: в какую погоду зимой стоит выходить, как долго гулять. просто я сама очень боюсь холодов, то и за сынулю переживаю. Да и мажете детское личико кремом перед выходом, если да, то каким. всем спасибо за … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с гемангиомой у своих деток? она к годику проходила, или все таки пришлось оперировать? у нас наконец остановилась в росте, ждем когда начнет уменьшаться. появилась в конце первого месяца жизни. да и если удаляли, она вновь выростала … Читать далее
поделитесь опытом! сегодня за весь день малыш поспал аж 1 часик, и никак не могу уложить. у нас такое впервые. как вы улаживаете своих деток?
П. с. всегда засыпал сам без укачиваний
Здравствуйте! Девочки, кто сталкивался с ИЦН во время первой беременности? мне интересно, это как-то пожно откоректировать, подлечить, или следующая будет такая же? одни врачи говорят, что ничего нельзя сделать, а другие, что можно пролечиться перед … Читать далее