Девочки, может кто то разбирается? Сказали не все в порядке с нашими суставчиками. А ортопед один не весь город! Подскажите, что там у нам понаписали? А то я до приема вся изведусь. И на УЗИ брюшной полости написали перегиб в области тела жёлчного пузыря … Читать далее
В воскресенье моей рыбоньке исполнился один месяц! 🎉💐🎀💗
Весим мы всего 3700гр 😭 за месяц набрали 600гр от минимального веса. На ночь кушаем половинку смеси. 🍼Стараемся внимательно смотреть, но пока не всегда выходит. 👶🏼
Очень серьезная и немного печальная … Читать далее
Я злая капец!!! Час максимум держат!!! Все из штанин вытекает! Вчера пришли с улицы - она вся мокрая! Сегодня три раза памперс ночью меняла и полностью переодевала ребёнка. Все, вплоть до пелёнки мокрое. Разочарована этой маркой. Больше не куплю и другим … Читать далее
На днях должны были перевести годовую премию. Очень на неё расчитывала, муж после отпуска ещё зп не получал. Только что позвонили из бухгалтерии, сообщили, что с премии удержат 20тр, которые мне ошибочно начислили в ноябре. Надо написать заявление на … Читать далее
Девочки, кто нибудь пользуется слингом? Сильно сложно его завязывать? Смотрела видио, я очень боюсь навредить позвоночнику или что она выпадет от туда((( она у меня все время на ручках, а надо ещё со старшей уроки делать, готовить и тд))
Мы его никогда не отмечали, а сегодня с моими истериками вообще не до того было(( да и как отметить то? У всех цветы, шампанское, конфеты, свечи, романтик... а я к цветам вообще равнодушна. Люблю дарить и в магазине выбирать. А смотреть как они вянут … Читать далее