Зашла я на бэбик, решила свою страничку почитать, повспоминать все)) а там пост отчаяния)) «Все таки не все могут кормить грудью». А ведь я всё-таки смогла)) после двух месяцев СВ нам удалось полностью вернуть ГВ. Не знаю, что именно помогло... мы полностью … Читать далее
Ксюша стала более беспокойная чем обычно, хуже кушала прикорм и все время ела грудь. Был период, когда днём спала по 30-40 минут. Ночью спит с 21:30 до 9, но часто сосет грудь. Появились сопельки и кашель. Вызвала врача, врач сказала, что горло совсем … Читать далее
Мы с Ксюшей ходим в бассейн два раза в неделю. Ей очень нравится плавать и плескаться. У неё хорошо получается и она совсем не боится воды. После бассейна мы спим по 3-4 часа здоровым крепким сном))) Мне тоже очень нравится, хоть и ездить довольно далеко, … Читать далее
Были у невролога, она сказала, это очень плохо, что мы не переворачиваемся. Я особо не переживаю, дочка у меня не торопливая)) тюленьчик)
Я сделала все что могла. Ещё беременная я целыми днями смотрела Зайченко, читала, читалка, смотрела про ГВ. Я была уверена, что знаю все. Что в этот раз я смогу кормить своего ребёнка грудью! И когда родила приложила почти сразу. И все время она сосала … Читать далее
Заболела сначала старшая дочка (горло болит, нос заложен) вслед за ней я ( симптомы те же) теперь и лялечка наша стала кашлять и хрюкать!!! Температуры пока нет, врача, конечно, завтра вызову! Но! Чем раньше начнёшь лечение тем лучше, это однозначно … Читать далее
Пошли третьи сутки, как мы почти не спим днём и очень плохо спим ночью. Вечером с 22:00 до 01:00 громко плачем. Болит животик у воробышка моего, Или реагирует на погоду… не знаю, что случилось. У нас снег валит и сильный ветер до 25м/сек. Весна, такая … Читать далее
Открытое овальное окно 3,6мм. Узистка нагнала паники и зачесывала мне, что такое большое практически никогда не закрывается и все у нас плохо и печально. Девочки, у кого было подобное, что скажите? И где в Тагиле хорошего кардиолога найти? Или в Екатеринбурге … Читать далее