Почему я не люблю ночь?? Потому что ночью обычно начинает болеть живот и т.д., а я не хотела бы попасть в роддом ночью и смотреть на недовольные сонные лица медиков..знаем, проходили и не раз?
40 недель и 4 дня. Настроения нет, аппетита нет, сплю целыми днями и предвестников нет ни каких. Если до понедельника не рожу будут стимулировать.Что то пошло не так.
16 сентября 2018 19:34
Ну вот и приехали... я боюсь рожать? Который день ловлю себя на этой мысли
ПДР проходит бесследно)) утром правда болел живот, ох как я обрадовалась.. но увы?♀️ планирую на выходных с мужем перемыть всю квартиру, нарядить и приготовить кроватку и в бой))
Односрочницы мои, как у вас дела? Расскажите. У меня пдр 14.09 и пока мись все тихо) Набрала на сегодняшний день я — 14 кг, животик не большой хотя говорили, что на 9 месяце вырастет как на дрожжах. Малыш иногда притихает, а иногда мне кажется он очень … Читать далее
Очень прошу прощения за подробности? захотела в туалет по большому, пошла и толком сходить не смогла позывы были, но такое чувство будто малыш очень очень давит и уже на выходе, простите меня я наверное не нормальная. Легла, а чувство давления вниз не … Читать далее