Эх девочки.сын ни в какую не хочет сдавать этот анализ-до истерики аж.на медсестру орет-сама себе туда лезь… мучать не стали ребенка.вопрос вот в чем-а может можно как-то не соскобом а по какашкам в платной например?
У подруги ее нынешний парень очень редко ее целует(именно по взрослому в засос)-чмокает только изредка.во время секса тоже у них без поцелуев.Я считаю, что париться не стоит-я вот тоже например не особо люблю целовашки, а вы бы переживали???
Вообщем переношу развод с мцжем очень тяжко… живу в коммуналке.и тут напилась и переспала с соседом-по трезвому поговорили с ним-решили ну было и ладно.Мне реально стало легче-но чувствую себя какой то проститней((((Может я дура?
Меня уже просто бесят вечные вопросы типо -когда за вторым, че не рожаешь, бесплодна? в итоге послала свекровь на юх!!! Типо говорит сын мой твоего воспитывает, а общего ты не рожаешь-я и ответила мама шли бы вы и не лезли.Муж полностью на моей стороне, … Читать далее
Девочки мне удаляли с внешних губ немного и с стенок матки-инфекций никаких нет слава Богу)))но блин какая же это дикая боль пипец((((второй день, а у меня все ноет дергает, выделения(извиняюсь за подробности) воняют тухлым мясом.Девочки кто так удалял … Читать далее