Кто-то там на небке явно против чтоб у нас получилось… Так надеялась что ну вот, в этом цикле получится… и витаминки пьем, и температурку меряем… и стараемся… и тестики на о делаем… на тебе… то заболел муж… таблетки горами… теперь я… Думала что зуб … Читать далее
Девчули, назрел вопрос… заболел муж, температура 39,4… пичкала его таблетками от гриппа, обошлись без антибиотиков… может ли это повлиять на сперму и способность к нормальному зачатию? Стоит воздержаться? Или норм?
Привет, девчульки. … снова не вышло… эх… утром приехала подруга на красном кабриолете… как же плохо… после отмены ОК эти дни стали просто невыносимы… Как Вы справляетесь? Таблетки пить не хочу, все-таки планируем… может есть какие-то хитрости...? Поделитесь … Читать далее
Девчули, подскажите у кого была такая же проблема? Узи показало что эндометрий 7мм, при положенных 13… врач сказа все равно пробуйте… разве из-за этого не могут быть срывы?
Девочки, поделитесь опытом, как сразу Вы смогли заберемененеть?
Вопрос по поводу УЗИ
6 октября 2014 15:15
Назначили узи для проверки состояния матки перед зачатием, я может покажусь глупой, это ж не только живот просвечивают но и штучкой-дрючкой изнутри? Или я фильмов пересмотрела? Никогда не вникала… та и врач ничего не сказал…