Вот и радость весенняя… нагулялись вчера по ходу… На утро начало болеть горло, сейчас прошло, но появился насморк и чихаю… Подруга посоветовала выпить чай ИНСТИ, вроде говорят что можно, но как-то стремно… что делать?…
Боже, наконец-то! Ощущение что мир перевернулся ( может и странно что только сейчас, но это так). До последнего не верилось, что внутри меня теперь маленькая жизнь))) Но теперь я его увидела!!! Наш малыш))) Мамааааааааа ааааааааааааааа непередаваемое … Читать далее
Ой девочки, день ИКС настал. Я как всегда со всей своей переживательностью места себе не находила с самого утра. Началось с того что поняла, что не знаю какая блин моя больница… ну сами посудите: Остановка 2 городская больница, на бланке заявы в шапке … Читать далее
Занимаюсь новым проектом, наткнулась на вот этот стишок, немного прослезилась:) Гормоны гормоны... На белый свет я появился сыном,
Но только вот родился нагишом.
И так лежал раздетый — я, мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы — я … Читать далее
Девочки, опишу свое состояние, может кто что подскажет...Уже второй день болит в левом боку, не так болит как распирает, весь бок и ниже пупка и выше, переодически тянет поясницу... Выделений никаких особых нет, но ощущение какое-то очень странное… и … Читать далее
Девочки, вопрос такой, кто что пьет для поддержания здоровья? Какие витаминки? Врач назначал или самовольно? Что на счет кальция? Мне врач назначил только фольку, больше ничего не пью, сама боюсь. Купила кальций, но стремаюсь пить, а прикол в том что … Читать далее
В общем, вчера сцепилась с подружкой ( у нее сыну уже 3 года, т.е она уже плавала так сказать)… У нее вызвало, шок что я до сих пор не была на узи… Ну врач не отправляет я и не иду… На прием мне как раз на 12 неделю, не поздно ли потом будет? В общем … Читать далее
Деликатный вопрос..
26 марта 2015 21:46
Ох девочки… расскажите, как боритесь со вздутием? На меня мама сегодня напала что с таким пузом как у меня рожать шла… растет как на дрожжах… подозреваю, что газики… но как с ними бороться? А то животик палевный очень…
В общем сходила я к Лилианне Фредовне. Полтора часа в очереди — испытание для мочевого + увлекательная физкультура… В этой чертовой больнице 5 этажей, туалет только на 1 и 5… на первом этаже уже закрыто (ну а нефиг после 14:00 писить хотеть)… ладно… … Читать далее