Девочки, ночью ужасно заболел зуб.я выпила кеторол, знаю что нельзя, но боль была невыносима.Кто знает какие обезболивающие можно пить при беременности?
Девочки помогите! Уже недели 2 желтоватые выделения, врач на это ничего не сказала.Но вчера мазнуло коричневым, и сегодня коричневая слизь на бумажке.У меня должны быть сейчас месячные, может это быть от этого? В прошлом месяце месяце когда должны быть … Читать далее
Подходит к концу 12 неделя. сегодня показалось внизу живота легкие прикосновения, такого раньше не было.Может это быть малыш? первый ребенок толкнулся в 15 недель
Всем привет! Дали анализ на хламидиоз, ЦМВИ, ВПГ, Токсоплазмоз.Начиталась и теперь жутко боюсь.У кого нибудь были эти заболевания при беременности и как это отразится на малыше?
Всем доброе утро! Подскажите, были у кого нибудь желтые выделения? Иногда бывают, очень переживаю. Ничего не болит, нет ззуда и они без запаха. мне ставили молочницу, но характерных ей выделений сейчас нет.
сонливость
19 апреля 2015 08:53
Всем привет!!! Скажите, было у кого так, что всегда хочется спать, десятая неделя Б.Сил нет, ничего не могу делать, убирается муж. я постоянно хочу спать и какая то слабость, что можно с этим делать!?
Девочки, сегодня была на узи, поставили гипертонус по задней стенке, срок 8-9 недель. Живот не болит и ничего не тянет. Опасно ли это? Был недавно выкидыш, теперь всего боюсь