ребенку 7 недель, до месяца практически не плакал, последнее время стал плакать, второй день почти не спит, минут по 20, кушает нормально, животик болеть не должен, какать помогаю, мы на смеси, с этим делом туговато.лежать не хочет, все на руках.Я переживаю, … Читать далее
Очень переживаю, почему же так долго нет зубиков.кто нибудь сталкивался с таким?
Сыну 11,5 месяцев. и у нас нет ни одного зуба! у кого нибудь так было? очень переживаю.он уже бегает и все беззубый)))
можно ли начать после 4 месяцев?
поставили под вопросом.Кто с этим сталкивался? я в отчании, все складочки краснеют, мажешь, проходит и опять.пока все не совсем плохо, его краснота не беспокоит, никакой сыпи нет. меня пугает внешне, особенно в паху сильно и шея красная. к аллерологу … Читать далее
была темп 38 позо вчера, были в больницы, по анализам все хорошо, но поставили орз, я ушла с больницы, тепм 36,6- 36,9, но он горячеватый.прчему так? одеваю майку с рукавом темп 37-37,1.раздеваю, он остывает.это нормально? других симптомов орз нет, настроение … Читать далее
Температура 37,8, бывает меньше, а затылок горячий. Кто нибудь сталкивались с таким?
Температура скачет 37,5-38.врач сказала орви, малышу 2 месяца, жалко на него смотреть, сильно переживаю. Кто нибудь болели в таком возрасте? Как долго температура была
Вчера показался мне горячим, померила темп 37,1, утром 36,9, сейчас к вечеру 37,3, потом опять снизилась 37,1. ведет себя как обычно, кушает, улыбается.Смущает только что горячий, особенно головка.Опять же боюсь этого гриппа, хотя никто не болеет.Что … Читать далее
дня 3 уже першило горло, побаливает голова, температуры нет. сегодня ужасная слабость, особенно в руках, ощущение что хочу спать.боюсь гриппа, в семье никто не болеет, да и в городе у нас никто еще не болел, хожу если в магазин, то капаю и мажу нос … Читать далее
Грипп Кемеровская область!!!
23 января 2016 15:42
Есть ли у нас где карантины и тяжёлые случаи? Очень боюсь, как уберечься? Особенно маленькому