30 декабря 2017 20:52 С какого возраста можно давать молочно вермишелевый суп? И как его готовить, добавляете туда масло, сахар
3 декабря 2017 13:17 Девочки что будете дарить своим малышам на новый год? Я вот думаю на счет этой машинки но не знаю будет ли она в ней сидеть. Сын вообще говорит не надо ничего ей дарить она же еще маленькая ничего не понимает 😂
25 ноября 2017 15:57 Мы опять заболели 😢 только недавно выписались с больницы с ротавирусом, и опять новая зараза,сегодня приходил врач послушала, хрипов говорит нет, но дышит тяжело если будет опять температура как сегодня ночью 39.2 то в понедельник пойдем сдавать кровь … Читать далее
24 ноября 2017 13:07 Дочка заболела,сопли,температура, кашель,врача только завтра смогу вызвать. Что можно дать от кашля ?дочке 7мес
12 ноября 2017 14:51 Дочка болеет второй день,ничего толком не кушает, вчера совсем маленько каши покушала рисовая смесь на ортез отказывается есть.температура второй день держится большая ночью вообще 38.9 была,сбила до 38.0 под утро опять поднялась 38.8 дала нурофен спала … Читать далее