Девочки привет, наконец то готовы документы на наш дом, вот теперь думаем как лучше заключить договора на нового хозяина для оплаты коммуналки? Надо в каждую организацию отдельно идти или это можно все оформить в мфц?
Всем привет, наконец то мы купили дом, скоро предстоит переезд в другой город. Как быть с детской поликлиникой? Мед.карта ребенка у меня на руках, нужно позвонить в нашу детскую и сказать что мы переезжаем, или же можно просто прийти по месту прописки … Читать далее
Девочки, всем привет, заходите на мою страничку в инстаграм @bortiki_kmv_tamara . Там я выкладываю не только фото своих работ, но и пишу полезные посты про беременность?, буду рада всех видеть у себя в гостях. Всем подписавшимся сделавшим скрин этой … Читать далее
Шью на заказ текстиль для малышей в кроватку, а именно: - Бортики любой сложности; - Комплекты постельного белья (простынь на резинке, ортопедическая подушка, пододеяльник на молнии, одеялко); - Конверты на выписку ( обычные на резинке и трансформеры, … Читать далее