Тамара Ломакина
Ессентуки
Была в сети 6 июля 2023 17:03
Все
Оформляем ребенка в садик в город. Прошли всех врачей, анализы решили сдать в платной поликлиники, т.к в нашей лаборатории со всего района приезжают Люди и очередь общая и взрослые и дети. Один…Читать далее
267
Есть тут кадровики или работники ЦЗН? Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Выходить на работу не буду в декабре, т.к. переехала на постоянное место жительства в другой город…Читать далее
198
Архивная запись
Городской транспорт Ессентуки Девочки, всем привет. Может у кого есть расписание маршруток Ессентуки и станицы. Или может кто знает где взять?
107
0
Девочки , привет всем. Ситуация такая: моя мама работает в доме культуры уже более 15 лет, она у меня закройщик. В те года после школы в Ставрополе отучилась в учебном комбинате. Этот документ…Читать далее
227
Девочки, вяжу детские мягкие, теплые пледики. Подойдут на выписку, на прогулку в коляску, или просто в кроватку?
162
Девочки, привет. Переехали мы значит в Ессентукскую, тут как оказалось проблема с садиками, думаю стать на очередь в город, но прописка станицы не считается, надо городскую прописку. Посмотрела…Читать далее
329
Девочки, всем привет. Подскажите где в Ессентуках или в ст.Ессентукской магазины бытовой техники, что б качество и цена небольшая. Хочу микроволновку купить.
259
Архивная запись
Девочки всем привет. Подскажите как прописаться в частном доме? Через мфц можно это сделать? Выписываться надо по текущему месту прописки или же автоматом выписывают при прописке?
380
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще