Оформляем ребенка в садик в город. Прошли всех врачей, анализы решили сдать в платной поликлиники, т.к в нашей лаборатории со всего района приезжают Люди и очередь общая и взрослые и дети. Один раз сдавали там, больше туда я ни ногой. Пришли вчера к … Читать далее
Девочки , привет всем. Ситуация такая: моя мама работает в доме культуры уже более 15 лет, она у меня закройщик. В те года после школы в Ставрополе отучилась в учебном комбинате. Этот документ об образовании в наше время ничего не значит. Так вот сейчас … Читать далее
Девочки, вяжу детские мягкие, теплые пледики. Подойдут на выписку, на прогулку в коляску, или просто в кроватку😊
Девочки, привет. Переехали мы значит в Ессентукскую, тут как оказалось проблема с садиками, думаю стать на очередь в город, но прописка станицы не считается, надо городскую прописку. Посмотрела на авито, тех кто зарабатывает на этом, ценники конечно … Читать далее
Теплый, мягкий, гипоаллергенный детский плед, р-р 80*80, стоимость 1600
Девочки, всем привет. Подскажите где в Ессентуках или в ст.Ессентукской магазины бытовой техники, что б качество и цена небольшая. Хочу микроволновку купить.
Девочки всем привет. Подскажите как прописаться в частном доме? Через мфц можно это сделать? Выписываться надо по текущему месту прописки или же автоматом выписывают при прописке?