Лейкоцитарная эстераза9 сентября 2016 21:28 Сдала анализ мочи, напротив этого показателя стоит ++, у кого такое было, что это значит? Завтра бегу ко врачу:(
7 августа 2016 18:19 Девочки, у кого проблемная кожа, чем спасаетесь во время беременности? Хочу купить серию какой-нибудь косметики. Не знаю можно ли(
Помогите!заболело6 августа 2016 15:40 Помогите! Заболело горло, прочитала в инете что можно люголь, купила, а в инструкции написано, что в беременность противопоказано. Чем вы лечили горло при беременности?
5 августа 2016 15:08 Периодически наступает паника из за того, что я не знаю что внутри меня происходит, всё ли нормально. На узи только расслабляюсь, когда вижу своими глазами. Теперь на узи только через 7 недель?? короче переживания одолевают меня?
В отпуск!3 августа 2016 22:36 Хочу полететь на море. Перелет недолгий, 2 часа. Будет 9 недель на момент отпуска, поделитесь опытом, спокойно ли вы переносили перелет?
В отпуск!3 августа 2016 22:36 Хочу полететь на море. Перелет недолгий, 2 часа. Будет 9 недель на момент отпуска, поделитесь опытом, спокойно ли вы переносили перелет?
3 августа 2016 20:09 Появились жёлтые выделения после приёма Утрожестана ( вагинально). Нормально ли это? Или бежать ко врачу(((