Врач сказал допаивать водой, но не кипяченой, а покупной детской. Кто какой водой допаивает? Какую покупаете?
Врач сказал допаивать водой, но не кипяченой, а покупной детской. Кто какой водой допаивает? Какую покупаете?
Ситуация такая: после родов прошёл месяц и неделя.. послеродовые выделения закончились несколько дней назад, а сегодня опять начались, достаточно сильные. Бывают ли месячные на гв? При этом покалывает грудь и тянет немного низ живота во время кормления … Читать далее
Как долго можно жить на СВ?! Малыш не наедается грудью, приходится докармливать. Все говорят что это короткий путь к ИВ, а хотелось бы кормить молоком подольше.
Лежу в роддоме уже неделю, ставят крупный плод и пытаются вызвать роды пораньше. Малышу там хорошо, на волю не торопится, всё это время шейка была дубовая и длинная. Два дня принимала Миропристон, чтобы подготовить шейку. После первой таблетки изменений … Читать далее
Сшили с мамой бортики сыночку в кроватку) скоротали вечерок😊💪🏻
Сходили на второй скрининг, всё нормально… НО сердцебиение 170 ударов. Естественно в интернете пишут, что свыше 160 плохо… ну и естественно я теперь запарилась. Померила доплером дома, он показывает 158. Но если я считаю его удары вместе с секундомером… … Читать далее