Сходила за дочей в сад мин 10 ходьбы от дома , пришла а тр... мокрые насквозь( притом что лежали ежедневки) а перед тем как идти в сад в туалет сходила сухо было , вроде уверена что не мочевой это ) думаю воды или вспотеть так могла ? У кого как было … Читать далее
Нахлынуло на меня все в раз( тянущие боли со вчерашнего дня а утром капец как больно тянуло пока в душ не сходила ( щас вроде чуть легче) не хочу говорить ни с кем ( легла и забила на все ( ночью не спится 2ые сутки! Живот опустился и давит еще сильнее … Читать далее
Я все время хочу кушать. ...прям писец какой то ..... ( только выборочную еду, но буквально и пол часа не проходит я опять очень голодная! Что за ерунда ?!
Со вчерашнего дня болит в промежности ( что именно болит понять трудно) больно сидеть лежать , хожу без нижнего белья со вчерашнего дня потому что болит и т.д Может кто сталкивался ? В обед пойду на ктг заодно и поинтересуюсь у врача что это, а сейчас … Читать далее
Вот только думала что как хорошо, за всю Б. не болела ..... И.....вот пришла ко мне как только подумала болезнь ( чем лечились народными средствами ? Насморк заложенность ужасная ( щас капаю називин детский но особо не вижу результата) боли в горле, … Читать далее
Резко заболел живот и очень сильно , пока легла не двигаюсь вроде не ощутимо но не шевелнутся ни встать немогу чуствую каменный живот , выделений нет с утра все нормально было реьенок шевелится ! Что это может быть?
Поясница само собой постанывает а вчера спать не могла от боли в спине , и лобок стал болеть иногда при ходьбе а так и лежа переворачиваясь побаливает ) Мази нельзя для спины ? Завтра на прием